logo

한국어

예배

이번주일은 사순절 넷째주일입니다. 사순절 기간 동안 예수님의 십자가 고난을 묵상하며 경건하게 보내시기 바랍니다.

고난주간 특별새벽기도회

15()-20() 오전 530, “내 생애 마지막 일주일 연습하기

알림

1. 정기당회: 오늘 오후4, 새가족환영실

2. 청소년 비전스쿨: 오늘 오후 130, 교육관 지하

(문시영교수-남서울대학교, 빛과 소금으로 부르신 그리스도인의 윤리)

3. 세례식: 다음주일(7) 2부 예배시, 본당

4. 첫걸음기도회: 6() 오전 530, 본당

5. 주방봉사: 이번주/ 누가뜰(박우평 지기), 루디아뜰(김근숙 지기)

다음주/ 노아뜰(이완열 지기), 미리암뜰(장혜경 지기)

진행중인 사역

사역

일시

장소

비고

화요기도회

2() 오전 1030

본당

아기학교

3() 오전 1030

유아유치부

샤론대학

4() 오전 1030

교육관 3

새가족교육

31(주일) 오후 1240

새가족환영실

세례교육, 문답식

31(주일) 오후 1

새가족환영실

샤론 TEE교육

2() 오후 130

3() 오전 1030

유치부실

교육관3

교우동정

입원: 주경자 집사(척척병원)

감사

, 과일 대접: 김경수 이진원 집사 가정(장례를 마치며)

금주의 설교말씀 안내

주일예배 1,2: 사사기 715-19, 거룩한 세대(13) 신중에서 신앙으로

주일예배 3: 창세기 111-9, 바벨탑

수요예배: 히브리서 911-22, 영원한 속죄