logo

한국어

예배

다음주일은 어린이주일이며, 2부 예배시간에는 유아세례식이 있습니다.

알림

1. 지난 주에 배부해 드린 새생명 작정카드는 추수감사주일까지 보관하면서 계속 기도하시기 바랍니다.

2. 유아세례 교육: 오늘 오후1, 새가족환영실

3. 묵상학교 모집: 51() 오전 1030(4주간) 개강, 10명 선착순 모집

4. 정기당회: 오늘 오후4, 새가족환영실

5. 새가족환영회: 오늘 오후5, 코이노니아실

6. 첫걸음기도회: 54() 오전 530, 본당

7. 정기제직회: 다음주일(55) 2부 예배 후, 본당

8. 3사단 신병교육대 진중세례식: 518(), 에벤에셀중창단 찬양 출연, 참가 희망자는 보안심사 관계로 사무실로 신청 바랍니다.

9. 주방봉사: 이번주/ 유다뜰(서석균 지기), 드보라뜰(박소미 지기)

다음주/ 에녹뜰(김성모 지기)

진행중인 사역

사역

일시

장소

비고

화요기도회

30() 오전 1030

본당

아기학교

1() 오전 1030

유아유치부

샤론대학

2() 오전 1030

교육관 3

새가족교육

28(주일) 오후 1240

새가족환영실

샤론 TEE교육

30() 오후 130

1() 오전 1030

유치부실

교육관3

감사

떡 대접: 진지범 성도 최명희 집사 가정(신학기 출발 감사)

금주의 설교말씀 안내

주일예배 1,2: 요한복음 159-16, 거룩한 세대(17) 이제, 누구로 사시겠습니까?

주일예배 3: 창세기 121-4,

수요예배: 고린도전서 135, 가장 두근거리는 부르심: 사랑(8) 성내지 아니하며