logo

한국어

코로나와 우리의 삶과 신앙 이라는 주제로 처음 시도한 온라인 세미나.
아래는 참여한 청년들의 한줄소감입니다~

시간이 너무 짧았어요~ 다음번에 또 하면 좋겠습니당!^^

강의 내용도 유익했구, 온라인 모임 참신하고 좋았어요^^

코로나로 인해 온라인으로 세미나를 들었는데 신선하고 좋았습니당 :)

오랜만에 얼굴보고 얘기도 할 수 있어서 너무 좋았어요~ 힘든 시기지만 신앙생활 잘 지켜서 빨리 교회에서 만나길 바랍니다!! :)

코로나에대해 생각했던거 정리되었던 시간었고 생각치못한 부분 알게되어 좋았습니다

오랫만에 얼굴뵈어서 좋았고 재밌었습니다

오랜만에 얼굴 볼 수 있어서 좋았어요!!

새롭기도 하고 생각보다 시간이 짧네요.. 세미나도 생각했던 고민들이 정리되는것 같았어요!

현 시국에 필요한 강의였다고 생각합니다. 좋은 기회 주셔서 참 감사합니다!

유익한 시간이었습니다^^

유익한 시간이었고 얼굴봐서 재밌었어요!

오랜만에 얼굴봐서 좋구! 빨리 교회에서 만나고 싶어요! 많은 위로를 받는 시간이었습니다!

오랜만에 뵈서 너무 반가웠고 좋았습니다. 좋은 시간 보낼 수 있음에 감사해요!

감사합니다 수고하셨습니다

반가웠습니다. 유익했습니다. 다들 직접 보고 싶네요 감사합니다

오랜만에 얼굴 볼 수 있어서 좋았고 유익한 시간이였습니다. 감사합니다:)

사진갤러리

교회의 각종 사진을 모아 놓은 갤러리입니다.

1. 화이팅 챌린지 사진모음 #2

Category교회행사
  2. "화이팅"챌린지 사진 모음

3. 2020 여름 청년부 세미나 (언...

Category청년부
  4. 이곳을 주목하소서! 주님의 ...

Category청소년부
  5. 우리는 여전히 예배합니다!

6. 2020년6월21일 주일예배

Category아동부
  7. 영아부 주일영상예배

Category영아부
  8. 5/10일 사랑스런 아이들과 만...

Category아동부
  9. 5/3일 사랑스런 아이들과 만...

Category아동부
  10. 보고픈 얼굴들

11. 야외뜰모임

12. #어떻게지내 (5월 10일)

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 79 Next
/ 79